¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO

Cócteles para brindar en la Noche de Reyes

Ideas originales para celebrar con una buena copa la llegada de sus Majestades de Oriente

Sábado, 4 de enero 2020, 03:26

Cócteles se pueden preparar muchos. En 'Yantar' ya te propusimos muchísimas recetas, tanto si eres de los clásicos como si prefieres ideas originales. Pero los Reyes Magos están a la vuelta de la esquina y a buen seguro tendrá mucho que celebrar con amigos y familia tras las cabalgatas que recorrerán Asturias. Aquí te damos unas cuentas elaboraciones más para que no decaiga (nunca) la fiesta. Solo tienes que tener los ingredientes a mano y tomar buena nota de cómo trabajarlos.

Publicidad

Ponche de sidra

Ingredientes:

Dos manzanas peladas, sin corazón y cortadas en bastoncitos, media taza de coñac, dos tazas de sidra espumosa El Gaitero Extra, 750 mililitros de sidra Pomarina Natural Espumosa y un cuarto de taza de semillas de granada.

Ponche de sidra

Preparación:

- Poner hielo en una ponchera y añadir casi todos los bastoncitos de manzana. Unos pocos se quedarán en la taza. Incorporar las sidras refrigeradas y el coñac. Revolver.

- Colocar un poco de hielo y unos bastoncitos de manzana en cada taza y servir el ponche bien frío. Decorar con semillas de granada.

Thanksgiving

Los norteamericanos celebraron Acción de Gracias hace unos días, pero nosotros nos hemos reservado el cóctel expresamente creado para la ocasión por el equipo del Varsovia (Gijón).

Ingredientes:

Publicidad

3,5 centilitros de Bulleit bourbon

2,5 centilitros de vermut de color (macerado en arándano y clavo)

1,5 centilitros de cherry brandy

0,5 centilitros de zumo de arándanos

Cóctel thanksgiving

Preparación:

- Servir todos los ingredientes en una coctelera, añadir hielo y agitar todo enérgicamente. Servir en una copa 'coupette'.

Terry Rosa

Ingredientes:

40 mililitros de Terry White Brandy

10 mililitros de Italian Bitter

Publicidad

15 mililitros de lima

10 mililitros de sirope de goma

Cava Rosé

Tres frambuesas

Cóctel Terry Rosa

Preparación:

- Añadir todos los ingredientes (menos las frambuesas) a una coctelera y agitar durante ocho segundos. Después, colarlo sobre hielos en un vaso de vino y añadir cava rosé. Adornar con tres frambuesas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

1 año por solo 16€

Publicidad