Guiso de alcachofas, ñoquis y setas de temporada
MARIO ARGÜELLES - TC28 BEBER Y COMER (MIERES)
Jueves, 9 de enero 2020, 17:44
Ingredientes:
Publicidad
Ñoquis (250 gramos de patata, 50 de harina y 60 de parmesano y yema de huevo).
Caldo de pollo
Alcachofas al gusto
Ajo picado
Aceite
Tomillo seco
Setas de temporada al gusto
Unos gramos de trufa negra (opcional)
Elaboración:
- Para los ñoquis, hay que asar la patata y pasarla por el pasapurés. Después, mezclarla con la harina, la yema de huevo y el parmesano rallado.
- Luego hay que darles forma de ñoqui consiguiendo que cada pieza pese unos seis gramos.
- Cocer los ñoquis y reservar.
- Limpiar las alcachofas y confitarlas en aceite
durante 40 minutos, aproximadamente.
- Pilpilear el ajo con el tomillo seco y añadirle después las setas. Rehogar.
- Mojar lo anterior con el caldo de pollo y dejar que dé un hervor. Añadir las alcachofas y los ñoquis y dejar que hierva el conjunto durante tres minutos.
- Terminar con unas láminas de trufa negra.
1 año por solo 16€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión