¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO
GUISOS Y VERDURAS

Guiso de alcachofas, ñoquis y setas de temporada

MARIO ARGÜELLES - TC28 BEBER Y COMER (MIERES)

Jueves, 9 de enero 2020, 17:44

Ingredientes:

Publicidad

Ñoquis (250 gramos de patata, 50 de harina y 60 de parmesano y yema de huevo).

Caldo de pollo

Alcachofas al gusto

Ajo picado

Aceite

Tomillo seco

Setas de temporada al gusto

Unos gramos de trufa negra (opcional)

Elaboración:

- Para los ñoquis, hay que asar la patata y pasarla por el pasapurés. Después, mezclarla con la harina, la yema de huevo y el parmesano rallado.

- Luego hay que darles forma de ñoqui consiguiendo que cada pieza pese unos seis gramos.

- Cocer los ñoquis y reservar.

- Limpiar las alcachofas y confitarlas en aceite

durante 40 minutos, aproximadamente.

- Pilpilear el ajo con el tomillo seco y añadirle después las setas. Rehogar.

- Mojar lo anterior con el caldo de pollo y dejar que dé un hervor. Añadir las alcachofas y los ñoquis y dejar que hierva el conjunto durante tres minutos.

- Terminar con unas láminas de trufa negra.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

1 año por solo 16€

Publicidad