Borrar
¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO

Cinco toneladas de uva parraguesa

La primera vendimia del oriente permitirá elaborar 5.000 botellas de vino blanco.

Viernes, 27 de septiembre 2019, 01:12

Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa
Fotos: Cinco toneladas de uva parraguesa

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Cinco toneladas de uva parraguesa