La empresa cárnica El Cuco estrena una línea vegana con un picadillo
Jessica M. Puga | Oviedo
Se llama 'pecadillo' y es resultado de un proyecto de I+D con Asincar y la Universidad de Oviedo. Lo próximo será un chorizo, que ya están probando
Secciones
Servicios
Destacamos
Jessica M. Puga | Oviedo
Se llama 'pecadillo' y es resultado de un proyecto de I+D con Asincar y la Universidad de Oviedo. Lo próximo será un chorizo, que ya están probando
30 abr 2025 07:40
29 abr 2025 17:25
27 abr 2025 07:00
19 abr 2025 08:46
17 abr 2025 19:03
15 abr 2025 19:17
Nutrición
P. Álvarez | Gijón
15 abr 2025 10:10
07 abr 2025 19:07
05 abr 2025 02:00
03 abr 2025 08:01
31 mar 2025 19:09
29 mar 2025 00:25
Vivir | Medio Ambiente
29 mar 2025 00:22
Vivir | Medio ambiente
28 mar 2025 19:09
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada