Borrar
¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO

Alumnos de hostelería del IES de Pravia, a las puertas del concurso de Cordon Bleu

L. L. P.

PRAVIA.

Sábado, 24 de febrero 2024, 01:00

Comenta

Este año no hubo suerte. El empeño y pasión que Natalia Suárez López y Carlos Manuel Cuervo Morais, alumnos de la Escuela de Hostelería ... de Pravia, pusieron a sus platos en la carrera para acceder al Cordon Bleu no ha sido suficiente ante el volumen de participaciones que ha acumulado el concurso 'Promesas de la alta cocina', de la escuela madrileña.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Alumnos de hostelería del IES de Pravia, a las puertas del concurso de Cordon Bleu