Ambiente cordial y un menú de lo más original: así fue la comida de directivas del Real Oviedo y Sporting de Gijón
Martín Peláez y David Guerra encabezaron las representaciones de los dos equipos asturianos en Casa Conrado, en las horas previas al derbi
E. C.
Sábado, 11 de enero 2025, 17:47
El buen ambiente reinó en el regreso de la comida de las directivas de Real Oviedo y Sporting de Gijón. En Casa Conrado, de Oviedo, representantes de los dos equipos compartieron mesa en un tono distendido y cordial, con la esperanza de que sea la tónica de toda la jornada pese a la rivalidad deportiva.
Publicidad
Noticia relacionada
En directo: Real Oviedo - Sporting de Gijón
David Guerra, como presidente, Roberto Canella y Juan Carlos Ablanedo, como veteranos, lideraron la expedición rojiblanca en la que Martín Peláez (presidente), Manolo Paredes (vicepresidente) y Agustín Lleida (director de la Fundación Real Oviedo) ejercieron como anfitriones azules.
El menú
-
Mantequilla de jamón ibérico y surtido de panes
-
Aguacate crujiente con perlas de lima y mahonesa de wasabi
-
Croquetas artesanas
-
Carpaccio de buey con lascas de parmesano y aceite de arbequina
-
Gyozas sorpresa rellenas de carne de picada de buey macerada en salsa thai y verduritas
-
Cachopo de buey ganadería cabrero acompañado de patata española y pimientos confitados
-
Chuletón de buey ganadería cabrero torrija caramelizada
-
Tarta de queso
1 año por solo 16€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión