¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO

22 fotos

La familia gastronómica de las Calderetas de Don Calixto, en imágenes

Al cóctel de los galardones servido en los jardines de Somió Park de Gijón se sumaron políticos, empresarios y, sobre todo, numerosos hosteleros

Paloma Ucha

Gijón

Viernes, 11 de julio 2025, 23:37

Benjamín Lana, director general de Vocento Gastronomía; Ángel M. González, director de EL COMERCIO; el edil Jesús Martínez, Gimena Llamedo, vicepresidenta del Principado; los hermanos Manzano, Alfredo G. Quintana, concejal de Turismo de Oviedo; la alcaldesa de Gijón, Carmen Moriyón; Ignacio Pérez, director general de EL COMERCIO, los hermanos Menéndez, los propietarios de Acueo y Alejandro Villa, de El Pandora.

Por la derecha, Alejandro Villa (El Pandora, Caldereta a la Proyección) con sus abuelos Emilio y Marité, y sus padres, Cristina y Alberto.

María Amparo con sus hijos David y Víctor Menéndez (La Tabla), Caldereta Regional 2025, y con ellos Vanesa Iglesias (CM Asturias).

Ana Montes, el chef Pedro Martino, Gonzalo Pañeda (Auga), Rosa Vila (Osborne-Cinco Jotas) y el chef Nacho Manzano (Casa Marcial).

Aitor Robles, Alfonso Esteban, Rodri Buznego (Casa Kilo), Yiyi León, Socorro Cabezas y Noelia Esteban.

María Mitre (concejala Foro), Gonzalo García, José Javier Medina, Talo Arístegui (Destino 48), Jesús Martínez (concejal Foro) y Leticia García.

Paco Vázquez, de Más y Más, con José Ramón Fiaño, presidente de Caja Gijón.

En el centro, el expolítico José Suárez Arias-Cachero e Iván de Santiago, del Consejo Consultivo del Principado, y acompañantes.

Daniel González (Cámara Comercio Avilés), Marta Fernández (Somió Park), Álvaro Alonso (FIDMA) y David Fernández-Prado (Gustatio).(FIDMA) y David Fernández-Prado (Gustatio).

Adriana Riginelli (La Pondala), la psicóloga Lucía Feito y su marido Javier Farpón (Casa Farpón Asador), la notaria Montse Martínez y Mario García (Exclusivas Mega)

José María González –presidente del Consejo de Administración de EL COMERCIO– y Chelo Fornos, Antonio Martínez y Paz Maese, Bárbara Revuelta (CMAsturias), Nila Palacios y Julio Maese, exdirector general del diario.

Luis Alberto Martínez (Casa Fermín), Abel Terente (El Asador de Abel), Roberto Riginelli (La Pondala) y el vicepresidente de Otea Javier Martínez (Gavia).

Iván Feito (Ca'Suso) y su esposa, María Nanaclares. Con ellos, Javier Trabadelo (Trasacar) y Roberto González (Mas q Tinto).

Pilar Andrés y Víctor Antuña con sus hijas Irene y Victoria (Hotel Villa del Marqués-Muros del Nalón)

Jesús Soberón, Jesús Sánchez Manzano (Hotel Narbasu y Caldereta de Honor 2025), Graciela Blanco y María Vigil.

Las guisanderas Ana Fé Fernández (El Cenador del Azul) y Beatriz Fernández (Los Pisones), con el geógrafo Rafael Suárez-Muñiz y Laura Iglesia (Higiénico Papel Teatro).

Jorge y Kilo Tuya (La niña de mis ojos), Eufrasio Sánchez (YANTAR) y su esposa, Marga Loredo, con Eduardo Martín y Nuria Núñez, de Acueo, Caldereta a la Innovación 2025.

José Vicente González, Pepe Sariego y Manuela Mallada, de la Cofradía Amigos de los Nabos, y Javier del Valle (Dendecagüelu).

Andrés Prendes (El Gaitero), Félix Baragaño, presidente de la Cámara de Comercio de Gijón; María Cardín (El Gaitero) y Juan Pablo Carpintero, presentador de la gala.

Ramona Menéndez (Casa Belarmino), Begoña López, directora general de Agricultura, Cristina Sánchez (Ternera Asturiana), Cristina Rey (La Gitana), Herminia Nuevo (Casa Nuevo) y el chef David Montes, encargado de elaborar las recetas con la carne.

Ramón Méndez, Lolo Remeseiro y Laura Gallego estuvieron al frente de la barra de Coca-Cola y Royal Bliss donde se sirvió el cóctel paloma.

Tito Rodríguez (Picofino), Juan Luis González (Casa Belarmino), Juan Carlos Martínez(Tierra Astur) y el periodista César Andrino.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

1 año por solo 16€

Publicidad