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Gastronomía y burbujas para brindar en cada rincón del hotel

La experiencia inmersiva que tomó ayer el NH de Gijón dio el pistoletazo a la Navidad con DOP Sidra de Asturias y música

E. C.

Viernes, 28 de noviembre 2025, 23:40

Todos los ingredientes para descorchar la Navidad estaban en el hotel NH de Gijón, por lo que la experiencia inmersiva 'La Burbuja' permitió una fiesta en mayúsculas, buena gastronomía y muchas sorpresas la noche del viernes.

La actividad, organizada por la Denominación de Origen Protegida Sidra de Asturias, el diario EL COMERCIO y la empresa gastronómica Gustatio, consistió en ir recorriendo distintos espacios del representativo hotel descubriendo todas las sorpresas preparadas. La primera, el menú en formato cóctel que se encargaron de cocinar algunos de los mejores chefs de la región, pertenecientes a los restaurantes Los Llaureles, condecorado con un sol Repsol; Arraigo, recomendado en la guía Michelin; y el restaurante Amares Gastronomía, que ejercerá como anfitrión.

Los participantes agotaron las entradas días antes y pudieron disfrutar de su menú y maridarlo con sidras amparadas por la DOP asturiana. En concreto, con EM de Sidra El Gobernador, Poma Áurea de Trabanco, Prau Monga de Viuda de Angelón, Ramos del Valle de Sidra Fran, Solaya del Llagar Quelo y Valle, Ballina y Fernández del Grupo El Gaitero.

La sorpresa musical llegó en los postres, cuando empezó a sonar el artista Toli Morilla. Aquí el brindis fue obligado.

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