El Hispania del asturiano Marcos Morán, elegido el mejor restaurante de Bélgica
La guía gastronómica 'Delta' escoge el negocio que dirigen el chef de Casa Gerardo y el asturiano Adrián Mancheño como el mejor del país
La guía gastronómica 'Delta' ha escogido un restaurante plagado de asturianía como el mejor de Bélgica. Los expertos encargados de la elección se han decantado por Hispania Brussels, el segundo restaurante de la cadena liderada por el cocinero asturiano Marcos Morán y el que tiene al también asturiano Adrián Mancheño como jefe de cocina. Este último fue el encargado de recibir la distinción en un gala celebrada esta misma semana.
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El negocio fue inaugurado en junio de 2016, tres años después de que Hispania London supusiera el inicio de la aventura internacional de Morán. Está ubicado en el hotel NH Collection del barrio de Sablon, una de las zonas más comerciales y bonitas de Bruselas.
Desde el mismo día de la inauguración, la intención de Morán, con oficio en los fogones de Casa Gerardo (Prendes), y su equipo del Hispania Brussels era lograr que su restaurante se convirtiera en referente de la mejor gastronomía española en Bruselas. Con las tapas, especialidad de la casa, lograron en un primer momento hacerse un hueco en la restauración local. Ahora, la distinción de la guía 'Delta' refuerza su buen hacer y demuestra que Marcos Morán y Adrián Mancheño forman un equipo de lujo. Por cierto, los últimos platos salidos del imaginario de Mancheño y el resto del equipo llevan foie, manzana, rabo de toro y jamón ibérico.
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