Borrar
¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO

Curso de cata y escanciado de sidra

En el Campo Valdés de Gijón, a pocos metros del Mercadín de la Sidra y la Manzana, que se deja mirar y saborear en los Jardines de la Reina, se celebró ayer un curso de escanciado y cata de sidra. Impartido por Loreto García, campeona de de Asturias en 2009, se repetirá hoy dentro de la XXXIV Fiesta de la Sidra Natural de Gijón. Las plazas son limitadas y deben reservarse en Infogijón y en los puestos de Organización del Mercadín. Patrocina Sidra J.R.

ELCOMERCIO.es

Miércoles, 26 de agosto 2015, 01:00

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Curso de cata y escanciado de sidra

Curso de cata y escanciado de sidra