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La Rioja se saborea en el corazón de Asturias

De izquierda a derecha, Nacho Manzano, Mikel Zeberio y Ramón Piñeiro, durante su charla./JORGE PETEIRO
De izquierda a derecha, Nacho Manzano, Mikel Zeberio y Ramón Piñeiro, durante su charla. / JORGE PETEIRO

J.M.P.

La iniciativa 'Sabores de La Rioja' busca promocionar los alimentos de la región dentro y fuera de la comunidad autónoma y ha querido dejarse sentir en Asturias, en el Palacio de la Riega, a lo largo de dos jornadas.

La primera, celebrada el martes, consistió en una 'Conversación en torno a la gastronomía', que contó con la participación de los cocineros Nacho Manzano (Casa Marcial) y Ramón Piñeiro (La Cocina de Ramón). Ambos hablaron de materias primas y sus aplicaciones culinarias, mientras el público degustó varios pinchos y vino. También hubo catas el miércoles, cuando se celebró la 'Experiencia sabores de La Rioja'. El periodista José Ribagorda y y el experto gastronómico Mikel Zeberio ofrecieron un recorrido por los alimentos de la comunidad a Rioja, amparados por un distintivo de calidad.

 

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