Copa fría de guisantes lágrima
Miguel Llano
Jueves, 25 de febrero 2016, 12:34
Ingredientes:
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- 1 kilo de huesos de jamón blanqueados dos veces.
- 3 litros de agua.
- 2 cebollas.
- 2 zanahorias.
- 50 gr. de apio.
- 2 claras de huevo.
- Xantana.
- 100 gr. de guisantes lágri ma.
- 200 gr. de guisantes.
- 2 hojas de gelatina.
- Menta.
- Jamón ibérico .
- Sal.
Elaboración:
Cocemos los huesos en 3 litros de agua con la cebolla, las zanahorias y el apio durante 4 o 5 horas a fuego lento. Reducimos hasta que coja el punto de sal. Aclaramos el caldo con 2 claras de huevo batido. Añadimos xantana y echamos los guisantes lágrimas. Vertemos en copa de cóctel. Por otro lado, cocemos los guisantes y hacemos un puré añadiendo las hojas de menta. trituramos y añadimos la gelatina y cargamos el sifón. Añadimos la espuma en la parte de arriba y colocamos una loncha de jamón ibérico fino y un brote de guisante.
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