Cachopo vegano de queso y setas
Miguel Llano
Jueves, 21 de abril 2016, 13:19
Ingredientes:
Publicidad
- Para el seitán: 250g de harina de gluten; 100g de pan rallado; 250 ml de caldo de verduras; 25ml de soja; especias (ajo molido, cilantro molido, eneldo, cúrcuma, pimienta).
- Queso vegano tipo manchego.
- 50 g de setas
- Harina de tempura, harina de arroz y pan rallado con kikos y patatas.
Elaboración:
Para el seitán, que es con lo que haremos los filetes que posteriormente rellenaremos: juntamos harina y especias y vamos añadiendo soja y caldo hasta hacer una masa que no se nos pegue a las manos. Hacemos una bola, metemos en film, envasamos al vacío y cocemos a baja temperatura 4 horas. Dejamos enfriar, desempaquetamos y cortamos en láminas como filetes.
Una vez que tengamos esas lonchas, hacemos un cachopo con las setas y el queso vegano como relleno del cachopo. Seguidamente, toca rebozar. Pasamos el cachopo por harina de arroz.Mezclamos la harina de tempura con agua hasta conseguir una textura similar a la de un huevo batido. Pasamos por ella el cachopo y, por último, por el pan rallado con kikos y patatas. Freímos en abundante aceite de oliva vírgen extra a una temperatura de 160 grados hasta que esté bien dorado por ambos lados. Servimos acompañado como se muestra en la fotografía superior con ensalada y humus.
1 año por solo 16€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión