Borrar
¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO

Cachopo de ternera asturiana

Miguel Llano

Jueves, 9 de junio 2016, 19:49

Ingredientes:

- 2 filetes de ternera asturiana (igp).

- 50 gr. de jamón curado del bueno.

- 50 gr. de queso tipo ahumado asturiano.

- Huevo.

- Pan rallado.

- Harina.

Elaboración:

Colocamos los filetes encima de una tabla y con la ayuda de un mazo les damos unos golpecitos para eliminar la tersura de la carne (a los niños les gusta mucho). Les animamos a poner el jamón y el queso en uno de ellos y les colocamos el otro filete encima. Lo pasamos por la harina y después el huevo, seguido del pan rallado.

Freímos en aceite de oliva virgen.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Cachopo de ternera asturiana

Cachopo de ternera asturiana