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Pulpo amariscado

Miguel Llano

Jueves, 16 de junio 2016, 16:18

Ingredientes:

- Un pulpo de un kilo y medio aproximadamente

- Una patata

- 12 almejas

- Una bandeja de setas

- 3 dientes de ajo

- 1 guindilla

- Harina

- Medio vaso de vino blanco

- Fumet de pescado

- Aceite de oliva y sal

Elaboración:

Cocer el pulpo durante 20 minutos y dejar reposar en el agua de cocción durante 15 minutos más. Escurrir y cortar algunos brazos en rodajas. Trocear las setas, picar el ajo en brunoise y pelar y cortar la patata en panadera. Salteamos las setas en sartén con un poco de ajo. Freír las patatas y reservar. Hacer la salsa marinera pochando el ajo, la guindilla en aceite. Cuando empiece a dorar el ajo añadir harina y rehogar.Echar el vino blanco y reducir.Incorporar el fumet. Añadir las almejas, el pulpo y las setas. Dar un hervor. Echar el guiso en una cazuela sobre las patatas.Decorar con perejil.

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