Bacalao al horno gratinado con miel y avellanas
Mary Fernández López. Restaurante El Fartuquín (Oviedo)
Jueves, 25 de octubre 2018, 12:34
Ingredientes:
Publicidad
Un lomo de bacalao, harina, un vaso pequeño de aceite de oliva, media cebolla, una taza de café llena de avellana molida tostada y otra de fumet de pescado, una cucharada de miel, una cucharadita de pimentón y un dedal de brandy.
Elaboración:
Primero, freímos hasta que esté dorado el bacalao que previamente hemos pasado por harina. Reservamos en una fuente de horno. Picamos muy fina media cebolla y la ponemos a freir en el mismo aceite del bacalao. Cuando esté transparente, agregamos avellana triturada, miel, pimentón, fumet y brandy. Cuando esté, incorporamos la salsa a la fuente donde hemos dejado el bacalao. Lo metemos en el horno durante cinco minutos a 180ºC.
Decoramos con avellanas enteras.
1 año por solo 16€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión