¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO
Judías verdes salteadas sin gluten
SIN GLUTEN

Judías verdes

Esta receta estará lista en poco más de diez minutos pero, además de rápida, es sabrosa y nutritiva

Lunes, 27 de mayo 2019, 11:17

Ingredientes:

Publicidad

Medio kilo de judías verdes, una cebolla grande, un diente de ajo, sal, pimienta y un poco de aceite de oliva

Elaboración:

- Lavar y trocear las judías verdes.

- En una pota, poner agua a cocer con un poco de sal y añadir las judías verdes troceadas.

- Mientras, pelar y picar muy fina la cebolla y ponerla a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Luego, sumar un diente de ajo. Dejar freír durante cinco minutos.

- Sumar las judías verdes y saltear durante unos minutos añadiendo un poco de pimienta.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

1 año por solo 16€

Publicidad