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Tarta de almendra
SIN GLUTEN (APTAS PARA CELIACOS)

Tarta de almendra

EL COMERCIO

Gijón

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Viernes, 24 de mayo 2019, 17:15

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Ingredientes:

Seis huevos

250 gramos de azúcar

250 gramos de almendra molida sin gluten

100 gramos de almendra laminada para decorar

Un chupito de brandy

La ralladura de un limón

Azúcar glas al gusto

Elaboración:

-Batir muy bien los huevos junto al azúcar y la ralladura de un limón hasta que la mezcla resultante adquiera un color blanquecino.

-Pasar por la batidora la almendra y el brandy y, cuando esté, incorporarlo todo al bol donde batimos los huevos.

-Mover todo bien durante unos pocos minutos hasta que quede una mezcla bien integrada.

-Precalentar el horno a 175º C.

-Cuando la mezcla sea bien homogénea, colocarla en un molde apto para horno y colocar por encima la almendra laminada.

-Meterlo en el horno y dejarlo durante 20 minutos a 175 ºC.

-Al sacarlo, espolvorear un poco de azúcar glas

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