¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO

Ver 50 fotos

Florentino Menéndez preparando varios menús. PABLO LORENZANA

La Cocina Económica de Oviedo da de cenar a 180 personas en Nochebuena

«Tenemos mucha alegría y mucha Navidad porque nos ayudan desde todas partes», agradece sor Carmen Lorenzo

Jueves, 26 de diciembre 2024, 01:00

La Cocina Económica de Oviedo ha ofrecido 360 menús entre la cena de Nochebuena y la comida de Navidad para los más necesitados de la ciudad. La actividad es ya una parte importante de la sociedad ovetense, que durante las fechas navideñas se vuelca en entregar alimentos a la institución de la Iglesia Católica.

Publicidad

Al frente del día a día está sor Carmen Lorenzo, que ayer describió estas jornadas de Navidad como «de mucha fiesta, mucha alegría, mucha Navidad y regocijo porque nos han ayudado de muchas partes». Porque la Cocina Económica «es de todos y todos tenemos que ayudar «a que los más necesitados siempre tengan un lugar donde comer y sentirse algo mejor».

Un ejemplo entre muchos han sido los miembros del Rotary Club, que entregaron el lunes 500 kilos de pescado y marisco, en colaboración con la empresa Friobas Basilio, para que el cocinero de la Cocina Económica de Oviedo, Florentino Menéndez, pudiera realizar las tradicionales sopas y caldos de estos días.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

1 año por solo 16€

Publicidad