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La Paloma: el vermuteo con más sabor de Oviedo celebra sus 50 años
Cumplir 50 años en cualquier actividad es ya un éxito pero llegara a las bodas de oro como vermú y gambas a la gabardina supera con mucho los estándares de de buen gusto y mejor servicio. Es exactamente eso lo que hace el bar La Paloma, en la calle Independencia, que antes con Ubaldo García y Orfelina Menéndez, y ahora con su hija Carmen García han transformado un bar abierto en 1979, ya viniendo desde la calle Argüelles, en un templo del vermú ovetense. Un lugar donde pedir algo en la barras e ha transformado en un arte, tanto por la profesionalidad de los camareros como por la pericia de los clientes que deben sortear colas de personas para conseguir el preciado botín de un vermú y una gamba, aunque en La Paloma se sirve de todo y cuenta con un restaurante de elevado nivel.
Pero sobre todo, La Paloma es un lugar de encuentro donde los ovetenses desde hace 50 años se ven y reconocen en un ambiente festivo. Un lugar en el que se han fabricado sueños, se han unido parejas y, sobre todo, se han hecho muchos amigos.
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