Urgente Se desata un incendio en un bloque de viviendas de La Corredoria, en Oviedo
Nacho Méndez en el partido de esta tarde en Mareo ante el Industrial. Juan Carlos Tuero
El Sporting gana 9-0 al Industrial en el estreno de la pretemporada

Los tantos rojiblancos fueron obra de Bertín (3), Djurdjevic (2), Pablo Pérez, Nacho Méndez, Álvaro Vázquez y Aitor García

Andrés Maese

Gijón

Miércoles, 17 de julio 2019, 19:14

21:28

Final del encuentro en Mareo. El Sporting goleal al Gijón Industrial. 9-0 es el marcador final para un partido que no tuvo historia sobre el terreno de juego.

21:27

Gol de Aitor García para cerrar el partido.

21:21

M. 85: Llega el octavo de la tarde en Mareo. Djurdjevic hace doblete.

21:16

M. 79: El séptimo lo marca Pablo Pérez.

21:15

M. 78: ¡Gol de Bertín! Cómo está el canterano. Tercero en su cuenta personal.

21:10

M. 74: Gol del Sporting. El quinto de la tarde, doblete de Bertín.

21:09

M. 73: José Alberto pide velocidad a sus futbolistas en la posesión.

21:09

Javi Fuego ha sido uno de los grandes atractivos del encuentro. El poleso volvía a vestir de nuevo los colores del Sporting. Foto: Juan Carlos Tuero

21:06

M. 70: La ha tenido el Industrial. Naya no ha estado fino en el mano a mano con Joel.

21:02

M. 65: ¡Aitor al palo! El Sporting sigue con hambre de goles y el Industrial se defiende como puede.

20:58

M. 60: Buena acción del extremo por la banda izquierda. El cuarto de la tarde.

20:57

M. 15: Gol del Sporting. Bertín termina una jugada individual con una bonita vaselina.

20:47

Joel; Molinero, Salvador, Pelayo, Espeso; Santana, Pedro Díaz, Pablo Pérez, Aitor García, Bertín y Djurdjevic.

20:46

Repasamos la alineación del Sporting que ha cambiado por completo.

20:43

M. 46: Controló un balón en el área, escorado hacia la izquierda controla el balón y sin dejarla caer cruzó su remate con la derecha. Espectacular.

20:43

Increíble el inicio de la segunda mitad. Si Álvaro Vázquez tardó cinco minutos en estrenarse como goleador, Djurjdevic no ha tardado ni un minuto.

20:42

M. 45: ¡Gol del Sporting! Vaya golazo de Djurdjevic.

20:41

Comienza la segunda parte en Mareo.

20:23

Final de la primera parte. Manda el Sporting en el marcador con goles de Álvaro Vázquez y Nacho Méndez.

20:22

M. 44: Más ocasiones para el Sporting. Otra vez Nacho Méndez, que no está acertado en el remate.

20:21

M. 42: El Sporting sigue llevando el peso del partido. Lo ha hecho durante toda la primera parte. Su juego ofensivo, volcado en la banda izquierda.

20:18

M. 40: Entramos en los últimos cinco minutos de la primera parte. Destacada la actuación del lateral izquierdo Pablo García.

20:15

Calienta todo el banquillo del Sporting. Habrá cambios en el descanso.

20:15

M. 36: Nuevo acercamiento del Sporting. Intentó una chilena Nacho Méndez.

20:12

M. 33: Baja el ritmo de juego. Lo que favorece al Industrial. Acaba de tener una ocasión Chopa. Remate desviado.

20:11

El rojiblanco Nacho Méndez intenta regatear a un jugador fabril. FOTO: Juan Carlos Tuero

20:07

M. 29: Cambio en el Indutrial. Se reitra Silva y entra en su lugar Yanis.

20:05

M. 26: Gol anulado en el Sporting. Morilla remató un centro de Pablo García. Estaba en posición adelantada.

20:00

M. 21: Se anima el Gijón Industrial, que empieza a encontrar huecos en la defensa del Sporting.

19:56

¡Otra para el Sporting! A punto de marcar Isma Cerro.

19:55

M. 16: Se estira el Industrial que fuerza un saque de esquina.

19:53

M. 14: Primer acercamiento del Gijón Industrial. No llegó Chopa al pase de Peláez.

19:51

M. 12: ¡Segundo del Sporting! Nacho Méndez encontró el balón en el área pequeña y no perdonó.

19:49

M. 10: Buena triangulación del Sporting entre Méndez, Carmona y Pablo García. El balón termina en saque de esquina.

19:47

Maneja el Sporting el encuentro con tranquilidad. Muy superiores los rojiblancos. Se mantiene el 1-0 en el marcador.

19:44

M. 5: ¡Gol del Sporting! Se adelantan los rojiblancos en el marcador con un buen cabezazo de Álvaro Vázquez. Se estrena el nuevo delantero del equipo rojiblanco.

19:43

M. 4: Otra ocasión para el Sporting. Buena parada de Lastra a disparo de Morilla desde la frontal.

19:42

M. 3: Saque de esquina para el Sporting. Buena jugada por la banda derecha de Unai Medina e Isma Cerro. El inicio de la acción es un buen pase de Fuego.

19:40

Acaba de tener una ocasión muy clara Nacho Méndez. A punto de marcar el Sporting.

19:40

M. 2: El Sporting tiene la pelota. No parece que vaya a dejar al Industrial manejar los tiempos.

19:38

Gragera y Cordero juegan como centrales en el Sporting.

19:38

Comienza el partido en Mareo.

19:37

Minuto de silencio por los socios fallecidos tanto del Gijón Industrial como del Sporting.

19:35

José Antonio Boudón hará el saque inicial con motivo del aniversario del Gijón Industrial.

19:34

Ya están los equipos sobre el terreno de juego. Todo listo para que comience el primer partido de pretemporada del Sporting y del Gijón Industrial.

19:29

Este primer encuentro ha despertado mucha expectación entre los aficionados de ambos clubes. Hubo colas para acceder al campo número 1 de Mareo. FOTO: Juan Carlos Tuero