Partido disputado en El Molinón entre el Sporting y el Racing. DAMIÁN ARIENZA
Un punto que sabe a poco para el Sporting

El conjunto rojiblanco empata ante el Racing de Santander después de adelantarse en el marcador conun tanto de Nacho Méndez en el minuto 40. Sin embargo, el gol de Karim Yoda para el equipo visitante dejó el encuentro en empate

Víctor m. robledo

Domingo, 22 de septiembre 2019, 17:34

19:54

Nosotros volvemos el próximo domingo con la retransmisión del Málaga-Sporting. Muchas gracias por seguir el partido en ELCOMERCIO.es. Buenas tardes a todos.

19:53

José Alberto queda muy tocado tras este nuevo varapalo. El Racing incluso pudo llevarse la victoria en los últimos minutos tras varias llegadas con peligro. El Sporting, muy nervioso, cometió muchas imprecisiones que le pudieron costar caro.

19:51

Tremenda pitada de El Molinón para despedir a los suyos tras otro partido muy malo. El Sporting suma una victoria en siete partidos de Liga.

19:50

Final en El Molinón. Sporting 1 - Racing 1.

19:49

Min. 93. Falta muy peligrosa a favor del Racing para cerrar el partido. Además, acaba de ser expulsado Iván Ania.

19:48

Min. 91. Amarilla a Aitor por protestar.

19:46

Min. 90. Se añaden cuatro.

19:43

Min. 87. La ha tenido el Sporting con un cabezazo de Pablo Pérez tras un centro desde la derecha de Molinero. Buena parada de Luca Zidane.

19:38

Min. 82. Último cambio en el Racing: Cayarga sustituye a Yoda.

19:34

Min. 78. Último cambio en el Sporting. Álvaro Vázquez sustituye a Djuka.

19:28

Min. 72. Cambio en el Sporting. Neftali sustituye a Nacho Méndez. Pitos en El Molinón.

19:27

Ha dado muchas facilidades defensivas el Sporting en la acción del empate. Yoda remató solo en el punto de penalti. Ahora, amarilla a Nacho Méndez por una falta en el centro del campo.

19:26

Min. 70. Empata el Racing. Gol de Yoda.

19:25

Min. 69. Cambio en el Racing: Sergio Ruiz sustituye a Kitoko.

19:24

Min. 68. Amarilla a Molinero por una dura entrada sobre Marong.

19:22

Min. 66. Cambio en el Sporting. Pablo Pérez sustituye a Traver.

19:21

Min. 65. Buena ocasión para el a Racing tras un acrobático remate de David Rodríguez. Se va fuera su disparo. El ex rojiblanco acaba de ser sustituido por Hidalgo.

19:17

Min. 60. Acaba de salvar Mariño al Sporting. Buena jugada por la izquierda del Racing. El centro pegó en Cristian Salvador y a punto estuvo de colarse en la portería rojiblanca, pero Mariño exhibió reflejos para despejar el balón.

19:07

Min. 52. Amarilla al racinguista Alexis por una falta sobre Djuka.

19:07

Min. 50. Otra para Djuka, que se revolvió dentro del área para rematar. Se fue por encima del larguero su disparo.

19:06

Min. 49. Ocasión clarísima para el Sporting tras un córner ejecutado desde la izquierda por Traver. Djuka, completamente solo en el segundo palo, cabeceó fuera. Lleva cuatro el serbio.

19:01

Arranca la segunda parte en El Molinón.

18:46

Descanso en El Molinón. Sporting 1 (Nacho Méndez) - Racing 0. Volvemos en la segunda mitad.

18:45

Min. 45. Se añade un minuto.

18:41

Gran gol del luanquín. Manu García superó la línea defensiva del Racing con un balón medido a Traver y el valenciano vio llegar desde atrás a Nacho Méndez. Se adelanta el Sporting en el minuto 40.

18:39

¡Gol del Sporting! ¡Gol de Nacho Méndez!

18:36

Min. 36. La ocasión más clara del partido acaba de tenerla el Sporting tras una gran jugada individual de Manu, que se asoció con Nacho Méndez al borde del área del Racing. El balón acabó a los pies de Aitor García, pero su disparo se fue rozando la escuadra.

18:30

Min. 30. Llegada muy peligrosa del Racing por medio de Buñuel, que se coló en el área por la banda derecha. Mariño interceptó su centro. Empieza a estirarse el equipo cántabro.

18:27

Min. 27. Tarjeta amarilla al racinguista Figueras por una falta sobre Djuka. Se mantiene el 0-0 en el marcador.

18:25

Min. 25. Y otra llegada del Sporting. Ahora ha sido Molinero quien no ha acertado a rematar tras un contragolpe por la banda izquierda.

18:22

Min. 21. Otra ocasión para el Sporting. Se va fuera por muy poco el tiro cruzado de Djuka tras una buena asistencia de Manu García.

18:19

Min. 20. Tarjeta amarilla a Salvador por una falta en el área rival.

18:16

Min. 16. Detiene el juego el árbitro por la lesión de un jugador del Racing.

18:13

Min. 12. Primera llegada con peligro del Racing. A David Rodríguez le faltaron centímetros para llegar a un balón tras una jugada de estrategia. Hubo dudas en la defensa del Sporting.

18:11

Min. 10. Disparo de Aitor desde la frontal del área que se va fuera.

18:08

Min. 8. Ha tenido otra buena ocasión del Sporting tras una jugada individual de Traver. Djuka, algo escorado, falló en el mano a mano con elmeta del Racing.

18:07

Min. 7. Parece que se ha tranquilizado el partido tras el buen inicio del

Sporting. De momento, ninguno de los dos equipos se hace con el control del

18:02

Min. 2. Sin consecuencias el córner. Balón para el Racing.

18:01

¡Ha tenido la primera el Sporting en el minuto 1! Luca Zidane despeja acórner un potente disparo de Djuka tras un contragolpe.

18:00

¡Arranca el partido en El Molinón!

17:57

¡Salen los jugadores al campo! Suena el himno del Sporting.

17:52

El Racing está acompañado en Gijón por más de 1.300 aficionados. Laconvivencia entre sportinguistas y racinguistas ha sido absolutamentedeportiva durante todo el día.

17:51

El Racing, por su parte, sale con Luca, Aitor, Alexis, Figueras, MoiDelgado, Kitoko, Mario Ortiz, Yoda, Enzo Lombardo, David Rodríguez y Nuha.Los exsportinguistas Barral y Cayarga esperan en el banquillo.

17:46

Esta es la alineación del Sporting: Mariño, Molinero, Babin, Borja López,Cordero, Salvador, Nacho Méndez, Aitor, Traver, Manu García y Djuka. Javi Fuego se queda en el banquillo y Pedro Díaz no entra en la lista. Pareceque José Alberto apuesta por un 4-2-3-1 con Manu como mediapunta.

17:41

Atención porque en la alineación del Sporting hay muchas novedades respectoal partido del pasado jueves ante Las Palmas. José Alberto revoluciona suonce y su esquema.

17:37

¡Buenas tardes! Saludos desde El Molinón, donde dentro de poco más deveinte minutos dará comienzo el Sporting - Racing de Santander.