«Muchos asturianos aún no quieren ni oír hablar de las setas»
Jessica M. Puga | Gijón
Esta sevillana que ha encontrado su sitio en una aldea asturiana empezó cultivando la popular seta shiitake y ahora también la cocina elaborando conservas y pasta
Secciones
Servicios
Destacamos
Jessica M. Puga | Gijón
Esta sevillana que ha encontrado su sitio en una aldea asturiana empezó cultivando la popular seta shiitake y ahora también la cocina elaborando conservas y pasta
18 ene 2025 01:00
17 ene 2025 22:47
17 ene 2025 13:06
16 ene 2025 11:12
XLIII Certamen de Queso de Morcín
Pilar Gutiérrez | Gijón
16 ene 2025 09:06
15 ene 2025 15:43
12 ene 2025 18:48
Concurso gastronómico en Asturias
E. C. | Avilés
04 ene 2025 01:00
Cristian Monasterio | Campeón de España de coctelería
Jessica M. Puga | Gijón
04 ene 2025 01:00
04 ene 2025 01:00
24 dic 2024 21:12
Pablo Lorenzana
24 dic 2024 09:51
María Agra | Gijón, Rafael Francés | Oviedo y Rosa Fuentes
22 dic 2024 20:48
21 dic 2024 17:40
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada