Borrar
Los menús están preparados por los propios alumnos del centro. LVA

El comedor de la escuela de hostelería, lleno hasta diciembre

El centro ofrecerá cada miércoles, por primera vez, tres tapas y un vino de Cangas o una cerveza asturiana artesana por doce euros

LUCÍA LÓPEZ PÉREZ

PRAVIA.

Jueves, 26 de octubre 2023, 00:38

Comenta

Poner manteles, arrimar las sillas, pulir las copas, colocar los cubiertos en su debida posición. En la escuela de Hostelería y Turismo de Pravia ... todo son preparativos desde hace una semana para abrir, nuevamente, las puertas de su comedor y ofrecer a vecinos y visitantes un menú hecho por los propios alumnos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio El comedor de la escuela de hostelería, lleno hasta diciembre

El comedor de la escuela de hostelería, lleno hasta diciembre