Un alumno de cocina de Ibiza gana el sexto certamen de Xata Roxa en Moreda
Sábado, 1 de febrero 2020, 01:18
José Luis Moreno Villegas fue ayer elegido ganador del sexto concurso nacional de Xata Rosa que se celebró ayer en el IES Valle de Aller de Moreda. El vencedor -uno de los seis finalistas del certamen- procede de IES Balàfia, de Ibiza. Presentó carne con mandarinas y almendras. El subcampeón fue Ferrán Pacreo, de Girona, con su plato 'Constelació de Xata Roxa', y en tercer lugar quedó Sandra Martín Cirisuelo, de Zaragozaa. El jurado estaba compuesto por Juan González e Isabel de la Busta, de Xata Roxa; Iván Martínez Villar, de La Gran Vetusta; Jairo Rodríguez, de El Roble; Jéssica M. Puga, del suplemento gastronómico Yantar, de EL COMERCIO, y Enrique Rodríguez Queipo, de Planta 14.