Borrar
¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO

El panettone de Manín, el más innovador entre las propuestas de los pasteleros ibéricos

Manínttone, elaborado por los pasteleros de panaderías Manin, se hace con el oro 'innovador regional' del concurso Mejor Artesano del Panettone en Ibérica 2023 de la Academia Irca de Milán.

Carlos Bernal

Jueves, 9 de noviembre 2023, 22:41

Comenta

Al mismo tiempo que el equipo de panaderías Manín iniciaba esta semana su campaña de elaboración de panetones para las próximas fechas navideñas. Su equipo ... de pasteleros, conseguía un nuevo logro dentro del mundo gastronómico: su propuesta del dulce milanés, Manínttone, ha sido considerada por la Academia IRCA como el mejor panetone en la categoría de 'Innovador Regional' del concurso al Mejor Artesano del Panettone en Ibérica 2023.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio El panettone de Manín, el más innovador entre las propuestas de los pasteleros ibéricos

El panettone de Manín, el más innovador entre las propuestas de los pasteleros ibéricos