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G. POMARADA
ARRIONDAS.
Sábado, 18 de noviembre 2023, 00:40
El cocinero parragués Nacho Manzano, con dos estrellas Michelin en su haber, se puso ayer tras los fogones en la residencia de mayores del ... ERA en Arriondas. A los 55 residentes y los 14 usuarios del centro de día les agasajó con sus platos más emblemáticos, incluidas sus afamadas croquetas como entrante y arroz con pitu de caleya como principal. De postre, tarta de queso con frutos rojos. En el cuidado despliegue no faltaron tampoco elaboraciones a la medida de los mayores con problemas de deglución, que degustaron crema de fabes y porrusalda. «Estamos muy contentos de poder cocinar para la residencia. Nos es muy agradable tanto a mí como a mi familia», dijo Manzano, quien estuvo acompañado por sus hermanas, Esther y Sandra. Destacó además que es una especial satisfacción preparar sus platos para las «muchas amas de casa» que están en la residencia y que «cocinaron tantísimo» a lo largo de sus vidas.
La presencia de Manzano, que aportó también los alimentos, fue posible gracias al impulso de la asociación de familiares, que en junio había llevado ya al centro al otro parragués con estrella Michelin, José Antonio Campoviejo. «Muy poca gente se preocupa de los residentes y esto es de agradecer», ensalzaron.
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