Borrar
¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO

Miércoles, 8 de noviembre 2017, 23:18

Modo oscuro

El chef Nacho Manzano preparó varias recetas con anguilas procedentes de acuicultura en la torre del Niemeyer ante una treintena de personas, que pudieron luego degustar las propuestas del estrella Michelin.

marieta
El chef Nacho Manzano preparó varias recetas con anguilas procedentes de acuicultura en la torre del Niemeyer ante una treintena de personas, que pudieron luego degustar las propuestas del estrella Michelin.
El chef Nacho Manzano preparó varias recetas con anguilas procedentes de acuicultura en la torre del Niemeyer ante una treintena de personas, que pudieron luego degustar las propuestas del estrella Michelin.

El chef Nacho Manzano preparó varias recetas con anguilas procedentes de acuicultura en la torre del Niemeyer ante una treintena de personas, que pudieron luego degustar las propuestas del estrella Michelin.

marieta
El chef Nacho Manzano preparó varias recetas con anguilas procedentes de acuicultura en la torre del Niemeyer ante una treintena de personas, que pudieron luego degustar las propuestas del estrella Michelin.
El chef Nacho Manzano preparó varias recetas con anguilas procedentes de acuicultura en la torre del Niemeyer ante una treintena de personas, que pudieron luego degustar las propuestas del estrella Michelin.

El chef Nacho Manzano preparó varias recetas con anguilas procedentes de acuicultura en la torre del Niemeyer ante una treintena de personas, que pudieron luego degustar las propuestas del estrella Michelin.

marieta
El chef Nacho Manzano preparó varias recetas con anguilas procedentes de acuicultura en la torre del Niemeyer ante una treintena de personas, que pudieron luego degustar las propuestas del estrella Michelin.
El chef Nacho Manzano preparó varias recetas con anguilas procedentes de acuicultura en la torre del Niemeyer ante una treintena de personas, que pudieron luego degustar las propuestas del estrella Michelin.

El chef Nacho Manzano preparó varias recetas con anguilas procedentes de acuicultura en la torre del Niemeyer ante una treintena de personas, que pudieron luego degustar las propuestas del estrella Michelin.

marieta
El chef Nacho Manzano preparó varias recetas con anguilas procedentes de acuicultura en la torre del Niemeyer ante una treintena de personas, que pudieron luego degustar las propuestas del estrella Michelin.
El chef Nacho Manzano preparó varias recetas con anguilas procedentes de acuicultura en la torre del Niemeyer ante una treintena de personas, que pudieron luego degustar las propuestas del estrella Michelin.

El chef Nacho Manzano preparó varias recetas con anguilas procedentes de acuicultura en la torre del Niemeyer ante una treintena de personas, que pudieron luego degustar las propuestas del estrella Michelin.

marieta
El chef Nacho Manzano preparó varias recetas con anguilas procedentes de acuicultura en la torre del Niemeyer ante una treintena de personas, que pudieron luego degustar las propuestas del estrella Michelin.
El chef Nacho Manzano preparó varias recetas con anguilas procedentes de acuicultura en la torre del Niemeyer ante una treintena de personas, que pudieron luego degustar las propuestas del estrella Michelin.

El chef Nacho Manzano preparó varias recetas con anguilas procedentes de acuicultura en la torre del Niemeyer ante una treintena de personas, que pudieron luego degustar las propuestas del estrella Michelin.

marieta
El chef Nacho Manzano preparó varias recetas con anguilas procedentes de acuicultura en la torre del Niemeyer ante una treintena de personas, que pudieron luego degustar las propuestas del estrella Michelin.
El chef Nacho Manzano preparó varias recetas con anguilas procedentes de acuicultura en la torre del Niemeyer ante una treintena de personas, que pudieron luego degustar las propuestas del estrella Michelin.

El chef Nacho Manzano preparó varias recetas con anguilas procedentes de acuicultura en la torre del Niemeyer ante una treintena de personas, que pudieron luego degustar las propuestas del estrella Michelin.

marieta
El chef Nacho Manzano preparó varias recetas con anguilas procedentes de acuicultura en la torre del Niemeyer ante una treintena de personas, que pudieron luego degustar las propuestas del estrella Michelin.
El chef Nacho Manzano preparó varias recetas con anguilas procedentes de acuicultura en la torre del Niemeyer ante una treintena de personas, que pudieron luego degustar las propuestas del estrella Michelin.

El chef Nacho Manzano preparó varias recetas con anguilas procedentes de acuicultura en la torre del Niemeyer ante una treintena de personas, que pudieron luego degustar las propuestas del estrella Michelin.

marieta
El chef Nacho Manzano preparó varias recetas con anguilas procedentes de acuicultura en la torre del Niemeyer ante una treintena de personas, que pudieron luego degustar las propuestas del estrella Michelin.
El chef Nacho Manzano preparó varias recetas con anguilas procedentes de acuicultura en la torre del Niemeyer ante una treintena de personas, que pudieron luego degustar las propuestas del estrella Michelin.

El chef Nacho Manzano preparó varias recetas con anguilas procedentes de acuicultura en la torre del Niemeyer ante una treintena de personas, que pudieron luego degustar las propuestas del estrella Michelin.

marieta
El chef Nacho Manzano preparó varias recetas con anguilas procedentes de acuicultura en la torre del Niemeyer ante una treintena de personas, que pudieron luego degustar las propuestas del estrella Michelin.
El chef Nacho Manzano preparó varias recetas con anguilas procedentes de acuicultura en la torre del Niemeyer ante una treintena de personas, que pudieron luego degustar las propuestas del estrella Michelin.

El chef Nacho Manzano preparó varias recetas con anguilas procedentes de acuicultura en la torre del Niemeyer ante una treintena de personas, que pudieron luego degustar las propuestas del estrella Michelin.

marieta
El chef Nacho Manzano preparó varias recetas con anguilas procedentes de acuicultura en la torre del Niemeyer ante una treintena de personas, que pudieron luego degustar las propuestas del estrella Michelin.
El chef Nacho Manzano preparó varias recetas con anguilas procedentes de acuicultura en la torre del Niemeyer ante una treintena de personas, que pudieron luego degustar las propuestas del estrella Michelin.

El chef Nacho Manzano preparó varias recetas con anguilas procedentes de acuicultura en la torre del Niemeyer ante una treintena de personas, que pudieron luego degustar las propuestas del estrella Michelin.

marieta
El chef Nacho Manzano preparó varias recetas con anguilas procedentes de acuicultura en la torre del Niemeyer ante una treintena de personas, que pudieron luego degustar las propuestas del estrella Michelin.
El chef Nacho Manzano preparó varias recetas con anguilas procedentes de acuicultura en la torre del Niemeyer ante una treintena de personas, que pudieron luego degustar las propuestas del estrella Michelin.

El chef Nacho Manzano preparó varias recetas con anguilas procedentes de acuicultura en la torre del Niemeyer ante una treintena de personas, que pudieron luego degustar las propuestas del estrella Michelin.

marieta
El chef Nacho Manzano preparó varias recetas con anguilas procedentes de acuicultura en la torre del Niemeyer ante una treintena de personas, que pudieron luego degustar las propuestas del estrella Michelin.
El chef Nacho Manzano preparó varias recetas con anguilas procedentes de acuicultura en la torre del Niemeyer ante una treintena de personas, que pudieron luego degustar las propuestas del estrella Michelin.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Nacho Manzano cocina anguilas en el Niemeyer