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Los puestos más tradicionales que permanecen abiertos en la plaza convivirán con nuevas propuestas gastronómicas. J. C. ROMÁN

La plaza de abastos de Avilés se reinventa con la apertura de tres nuevas propuestas gastronómicas

Este fin de semana se inauguró Market, un local de 'street food' y «tapeo castizo», y este mismo mes abrirá sus puertas una pollería

Lunes, 15 de julio 2024, 02:00

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No todas las ciudades pueden presumir de tener un mercado con más de cinco siglos de historia y Avilés se encuentra entre ese selecto club, ... con una plaza de abastos que se remonta al siglo XV. Saber evolucionar con los tiempos es el secreto de la supervivencia. En ella se ha sabido conservar la tradición, pero también reinventarse, con lo que el mercado de la plaza de los Hermanos Orbón que conocemos hoy en día no tiene nada que ver con el de hace cinco siglos y ese camino de modernización continúa. De hecho, a lo largo de este verano está prevista la apertura de varios negocios que terminarán de imprimir al mercado un nuevo concepto gastronómico que ya está funcionando con gran éxito en otras ciudades españolas.

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