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La cafetería del Cuitu Negru, reclamo turístico este verano en Pajares

Situada a 2.000 metros de altitud, el restaurante se llenó este sábado de comensales que acudieron a degustar un menú de lo más asturiano: fabada o pote con callos de primero; 'pitu caleya' o caldereta de cordero, después; y para rematar, una tarta de arroz con leche casera.

Domingo, 19 de julio 2020, 01:25

Situada a 2.000 metros de altitud, el restaurante se llenó este sábado de comensales que acudieron a degustar un menú de lo más asturiano: fabada o pote con callos de primero; 'pitu caleya' o caldereta de cordero, después; y para rematar, una tarta de arroz con leche casera.

J. M. Pardo
Situada a 2.000 metros de altitud, el restaurante se llenó este sábado de comensales que acudieron a degustar un menú de lo más asturiano: fabada o pote con callos de primero; 'pitu caleya' o caldereta de cordero, después; y para rematar, una tarta de arroz con leche casera.
Situada a 2.000 metros de altitud, el restaurante se llenó este sábado de comensales que acudieron a degustar un menú de lo más asturiano: fabada o pote con callos de primero; 'pitu caleya' o caldereta de cordero, después; y para rematar, una tarta de arroz con leche casera.

Situada a 2.000 metros de altitud, el restaurante se llenó este sábado de comensales que acudieron a degustar un menú de lo más asturiano: fabada o pote con callos de primero; 'pitu caleya' o caldereta de cordero, después; y para rematar, una tarta de arroz con leche casera.

J. M. Pardo
Situada a 2.000 metros de altitud, el restaurante se llenó este sábado de comensales que acudieron a degustar un menú de lo más asturiano: fabada o pote con callos de primero; 'pitu caleya' o caldereta de cordero, después; y para rematar, una tarta de arroz con leche casera.
Situada a 2.000 metros de altitud, el restaurante se llenó este sábado de comensales que acudieron a degustar un menú de lo más asturiano: fabada o pote con callos de primero; 'pitu caleya' o caldereta de cordero, después; y para rematar, una tarta de arroz con leche casera.

Situada a 2.000 metros de altitud, el restaurante se llenó este sábado de comensales que acudieron a degustar un menú de lo más asturiano: fabada o pote con callos de primero; 'pitu caleya' o caldereta de cordero, después; y para rematar, una tarta de arroz con leche casera.

J. M. Pardo
Situada a 2.000 metros de altitud, el restaurante se llenó este sábado de comensales que acudieron a degustar un menú de lo más asturiano: fabada o pote con callos de primero; 'pitu caleya' o caldereta de cordero, después; y para rematar, una tarta de arroz con leche casera.
Situada a 2.000 metros de altitud, el restaurante se llenó este sábado de comensales que acudieron a degustar un menú de lo más asturiano: fabada o pote con callos de primero; 'pitu caleya' o caldereta de cordero, después; y para rematar, una tarta de arroz con leche casera.

Situada a 2.000 metros de altitud, el restaurante se llenó este sábado de comensales que acudieron a degustar un menú de lo más asturiano: fabada o pote con callos de primero; 'pitu caleya' o caldereta de cordero, después; y para rematar, una tarta de arroz con leche casera.

J. M. Pardo
Situada a 2.000 metros de altitud, el restaurante se llenó este sábado de comensales que acudieron a degustar un menú de lo más asturiano: fabada o pote con callos de primero; 'pitu caleya' o caldereta de cordero, después; y para rematar, una tarta de arroz con leche casera.
Situada a 2.000 metros de altitud, el restaurante se llenó este sábado de comensales que acudieron a degustar un menú de lo más asturiano: fabada o pote con callos de primero; 'pitu caleya' o caldereta de cordero, después; y para rematar, una tarta de arroz con leche casera.

Situada a 2.000 metros de altitud, el restaurante se llenó este sábado de comensales que acudieron a degustar un menú de lo más asturiano: fabada o pote con callos de primero; 'pitu caleya' o caldereta de cordero, después; y para rematar, una tarta de arroz con leche casera.

J. M. Pardo
Situada a 2.000 metros de altitud, el restaurante se llenó este sábado de comensales que acudieron a degustar un menú de lo más asturiano: fabada o pote con callos de primero; 'pitu caleya' o caldereta de cordero, después; y para rematar, una tarta de arroz con leche casera.
Situada a 2.000 metros de altitud, el restaurante se llenó este sábado de comensales que acudieron a degustar un menú de lo más asturiano: fabada o pote con callos de primero; 'pitu caleya' o caldereta de cordero, después; y para rematar, una tarta de arroz con leche casera.

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J. M. Pardo
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Situada a 2.000 metros de altitud, el restaurante se llenó este sábado de comensales que acudieron a degustar un menú de lo más asturiano: fabada o pote con callos de primero; 'pitu caleya' o caldereta de cordero, después; y para rematar, una tarta de arroz con leche casera.

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J. M. Pardo
Situada a 2.000 metros de altitud, el restaurante se llenó este sábado de comensales que acudieron a degustar un menú de lo más asturiano: fabada o pote con callos de primero; 'pitu caleya' o caldereta de cordero, después; y para rematar, una tarta de arroz con leche casera.
Situada a 2.000 metros de altitud, el restaurante se llenó este sábado de comensales que acudieron a degustar un menú de lo más asturiano: fabada o pote con callos de primero; 'pitu caleya' o caldereta de cordero, después; y para rematar, una tarta de arroz con leche casera.

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J. M. Pardo
Situada a 2.000 metros de altitud, el restaurante se llenó este sábado de comensales que acudieron a degustar un menú de lo más asturiano: fabada o pote con callos de primero; 'pitu caleya' o caldereta de cordero, después; y para rematar, una tarta de arroz con leche casera.
Situada a 2.000 metros de altitud, el restaurante se llenó este sábado de comensales que acudieron a degustar un menú de lo más asturiano: fabada o pote con callos de primero; 'pitu caleya' o caldereta de cordero, después; y para rematar, una tarta de arroz con leche casera.

Situada a 2.000 metros de altitud, el restaurante se llenó este sábado de comensales que acudieron a degustar un menú de lo más asturiano: fabada o pote con callos de primero; 'pitu caleya' o caldereta de cordero, después; y para rematar, una tarta de arroz con leche casera.

J. M. Pardo
Situada a 2.000 metros de altitud, el restaurante se llenó este sábado de comensales que acudieron a degustar un menú de lo más asturiano: fabada o pote con callos de primero; 'pitu caleya' o caldereta de cordero, después; y para rematar, una tarta de arroz con leche casera.
Situada a 2.000 metros de altitud, el restaurante se llenó este sábado de comensales que acudieron a degustar un menú de lo más asturiano: fabada o pote con callos de primero; 'pitu caleya' o caldereta de cordero, después; y para rematar, una tarta de arroz con leche casera.

Situada a 2.000 metros de altitud, el restaurante se llenó este sábado de comensales que acudieron a degustar un menú de lo más asturiano: fabada o pote con callos de primero; 'pitu caleya' o caldereta de cordero, después; y para rematar, una tarta de arroz con leche casera.

J. M. Pardo
Situada a 2.000 metros de altitud, el restaurante se llenó este sábado de comensales que acudieron a degustar un menú de lo más asturiano: fabada o pote con callos de primero; 'pitu caleya' o caldereta de cordero, después; y para rematar, una tarta de arroz con leche casera.
Situada a 2.000 metros de altitud, el restaurante se llenó este sábado de comensales que acudieron a degustar un menú de lo más asturiano: fabada o pote con callos de primero; 'pitu caleya' o caldereta de cordero, después; y para rematar, una tarta de arroz con leche casera.

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