El Ceares cosecha un valioso empate ante el Tuilla en El Candín

Arlequinados y 'teyeros' protagonizaron un duelo     que pudo haberse decantado a favor de cualquiera y en el que fueron de más a menos

XUAN REONDAL

TUILLA.

Viernes, 30 de marzo 2018, 00:19

Reparto de puntos (1-1) entre el Tuilla y el Ceares en un partido en el que los goles se concentraron en la primera media hora de juego. El marcador plasmó la igualdad entre ambos equipos, que tuvieron ocasiones para haberse llevado la victoria. La primera llegó a los diez minutos, en un disparo de Juan Carlos que tuvo que despejar Gabri. Al filo del cuarto de hora de juego, Fidalgo daba la réplica con un remate que Nacho envió a córner. En ese saque de esquina se adelantó el conjunto arlequinado, al introducir Rafa Felgueroso el balón en su propia portería cuando intentaba despejar. Un penalti cometido sobre Juan Carlos lo ejecutó Josín Remuñán, que no pudo dirigir su lanzamiento entre los tres palos. Se resarcieron los 'teyeros' por medio de Madeira, que firmó el definitivo 1-1.