Borrar
¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO

Viernes, 12 de diciembre 2014

Modo oscuro

El estresado (sidrería El Puerto). Tosta de bacalao al pil pil de mango acompañado de pisto a la bilbaína.

El estresado (sidrería El Puerto). Tosta de bacalao al pil pil de mango acompañado de pisto a la bilbaína.
El estresado (sidrería El Puerto). Tosta de bacalao al pil pil de mango acompañado de pisto a la bilbaína.

Escanda-lo (Barrica Blanca). Pan de escanda, carne de ternera gobernada, piña caramelizada, crma de pimiento, ajo negro y bortes de puerro.

Escanda-lo (Barrica Blanca). Pan de escanda, carne de ternera gobernada, piña caramelizada, crma de pimiento, ajo negro y bortes de puerro.
Escanda-lo (Barrica Blanca). Pan de escanda, carne de ternera gobernada, piña caramelizada, crma de pimiento, ajo negro y bortes de puerro.

Sardina de roca (El Puente). Sardina de roca marinada sobre tostada de tapenade, con tomatitos aliñados y escamas de sal de carbón.

Sardina de roca (El Puente). Sardina de roca marinada sobre tostada de tapenade, con tomatitos aliñados y escamas de sal de carbón.
Sardina de roca (El Puente). Sardina de roca marinada sobre tostada de tapenade, con tomatitos aliñados y escamas de sal de carbón.

El Neñu (El Colón Sidrería). Nido de patatas paja con carrillera ibérica, frutos secos, foie y corona de huevo de codorniz.

El Neñu (El Colón Sidrería). Nido de patatas paja con carrillera ibérica, frutos secos, foie y corona de huevo de codorniz.
El Neñu (El Colón Sidrería). Nido de patatas paja con carrillera ibérica, frutos secos, foie y corona de huevo de codorniz.

¿Qué ye esto? (Restaurante El Cuera). Chipirón rebozado en arroz inflado sobre juliana de lechuga con salsa del piquillo, tomates cherry y aros de aceitunas.

¿Qué ye esto? (Restaurante El Cuera). Chipirón rebozado en arroz inflado sobre juliana de lechuga con salsa del piquillo, tomates cherry y aros de aceitunas.
¿Qué ye esto? (Restaurante El Cuera). Chipirón rebozado en arroz inflado sobre juliana de lechuga con salsa del piquillo, tomates cherry y aros de aceitunas.

¡Y un pimiento! (La Fontana). Pimiento del piquillo relleno de carne de ternera con bechamel y cubierto con una crema de setas.

¡Y un pimiento! (La Fontana). Pimiento del piquillo relleno de carne de ternera con bechamel y cubierto con una crema de setas.
¡Y un pimiento! (La Fontana). Pimiento del piquillo relleno de carne de ternera con bechamel y cubierto con una crema de setas.

Dados de salmón en dos gustos (El Abezu). Dados de salmón marinado, uno con espima de alioli de mango y ajo negro y, el otro, con caviar de cítrico y esfera de yogur.

Dados de salmón en dos gustos (El Abezu). Dados de salmón marinado, uno con espima de alioli de mango y ajo negro y, el otro, con caviar de cítrico y esfera de yogur.
Dados de salmón en dos gustos (El Abezu). Dados de salmón marinado, uno con espima de alioli de mango y ajo negro y, el otro, con caviar de cítrico y esfera de yogur.

Bocadito de bacalao (Bitácora). Bacalao en base de oblea crujiente, tomate natural, patatas al vapor y acompañado de una salsa de pimiento agridulce.

Bocadito de bacalao (Bitácora). Bacalao en base de oblea crujiente, tomate natural, patatas al vapor y acompañado de una salsa de pimiento agridulce.
Bocadito de bacalao (Bitácora). Bacalao en base de oblea crujiente, tomate natural, patatas al vapor y acompañado de una salsa de pimiento agridulce.

Aire de Asturias (La Bolera). Cachopinos, mini borona, queso de cabrales en gelatina, patatas con crema de pimientos y crujientes de ajo.

Aire de Asturias (La Bolera). Cachopinos, mini borona, queso de cabrales en gelatina, patatas con crema de pimientos y crujientes de ajo.
Aire de Asturias (La Bolera). Cachopinos, mini borona, queso de cabrales en gelatina, patatas con crema de pimientos y crujientes de ajo.

Xa-bores (La Xana). Solomillo de cerdo en compota de manzana con rulo de queso crujiente y aderezado con mermelada de pimientos del piquillo.

Xa-bores (La Xana). Solomillo de cerdo en compota de manzana con rulo de queso crujiente y aderezado con mermelada de pimientos del piquillo.
Xa-bores (La Xana). Solomillo de cerdo en compota de manzana con rulo de queso crujiente y aderezado con mermelada de pimientos del piquillo.

Bacalao (Acuario, de Posada). Escalibada, brandada de bacalao y mousse de pisto del piquillo con crujiente de puerros y bastón de maíz y pimentón.

Bacalao (Acuario, de Posada). Escalibada, brandada de bacalao y mousse de pisto del piquillo con crujiente de puerros y bastón de maíz y pimentón.
Bacalao (Acuario, de Posada). Escalibada, brandada de bacalao y mousse de pisto del piquillo con crujiente de puerros y bastón de maíz y pimentón.

Al Andalus (Heladería Revuelta). Crema fría de gazpacho acompañada de helado de aceite de oliva, barquillo salado y polvo de jamón ibérico.

Al Andalus (Heladería Revuelta). Crema fría de gazpacho acompañada de helado de aceite de oliva, barquillo salado y polvo de jamón ibérico.
Al Andalus (Heladería Revuelta). Crema fría de gazpacho acompañada de helado de aceite de oliva, barquillo salado y polvo de jamón ibérico.

Al sur de la caleta (Vinatería La Caleta). Canapé de tomate caramelizado y melva con albahaca.

Al sur de la caleta (Vinatería La Caleta). Canapé de tomate caramelizado y melva con albahaca.
Al sur de la caleta (Vinatería La Caleta). Canapé de tomate caramelizado y melva con albahaca.

Árbol de Navidad (A mi bola). Cuatro sabores: negro de pescado, rojo picante, verde exótico y blanco afrutado, con un toque de regaliz y gominola.

Árbol de Navidad (A mi bola). Cuatro sabores: negro de pescado, rojo picante, verde exótico y blanco afrutado, con un toque de regaliz y gominola.
Árbol de Navidad (A mi bola). Cuatro sabores: negro de pescado, rojo picante, verde exótico y blanco afrutado, con un toque de regaliz y gominola.

Ímpetu (vinatería La Taguara). Saquito de ternera en nogada, mocati de garrapiñadas y crema de pulientas.

Ímpetu (vinatería La Taguara). Saquito de ternera en nogada, mocati de garrapiñadas y crema de pulientas.
Ímpetu (vinatería La Taguara). Saquito de ternera en nogada, mocati de garrapiñadas y crema de pulientas.

Milhojas caramelizada de foie (Castro El Gaiteru, de Celorio). Tosta de pan de maíz con base de láminas de foie, micuit con piña y caramelizado, acompañado de yogur griego, jugo de mango y frutos rojos.

Milhojas caramelizada de foie (Castro El Gaiteru, de Celorio). Tosta de pan de maíz con base de láminas de foie, micuit con piña y caramelizado, acompañado de yogur griego, jugo de mango y frutos rojos.
Milhojas caramelizada de foie (Castro El Gaiteru, de Celorio). Tosta de pan de maíz con base de láminas de foie, micuit con piña y caramelizado, acompañado de yogur griego, jugo de mango y frutos rojos.

Emotions (Los italianos). Casita de pan con jabalí en salmì más tosta de pan con fondue de queso Casera, crema de boletus, piñones tostados y aroma de aceite de trufa.

Emotions (Los italianos). Casita de pan con jabalí en salmì más tosta de pan con fondue de queso Casera, crema de boletus, piñones tostados y aroma de aceite de trufa.
Emotions (Los italianos). Casita de pan con jabalí en salmì más tosta de pan con fondue de queso Casera, crema de boletus, piñones tostados y aroma de aceite de trufa.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio V Concurso Pincho Estrella de Llanes