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Homenaje a la cocina francesa en el restaurante Married

Homenaje a la cocina francesa en el restaurante Married

El restaurante Married, de Oviedo, será la sede hoy de un homenaje a la gastronomía francesa denominado Goût de France, que organizan el Ministerio francés de Asuntos Exteriores y Desarrollo Internacional y el prestigioso chef Alain Ducasse

MIGUEL LLANOGijón

El evento tendrá lugar en restaurantes de los cinco continentes y el cocinero César Fernández Casado ha seleccionado el menú, que estará compuesto por los siguientes productos y platos: Macaron de suero de queso Emmental relleno de trucha ahumada; Ostra Gillardeau con emulsión caliente de mantequilla noisette y briznas de apio; Corazón de alcachofa, yema de codorniz, caviar y lascas de jamón; Solomillo de pato tratao con steak tartar y cubierto de un sedoso de mostaza; Bouillabaisse de almejas, frutos y brotes marinos; Lubina en papillote acompañada de un estofado de cangrejo de río y lechuga de mar y Perdiz asada entera, rellena de trufa y foiegras recostada sobre guiso de trigo sarraceno y hebras de naranja amarga. Parte de la recaudación será para la Cocina Económica de Oviedo.

 

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