Secciones
Servicios
Destacamos
Gijón
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Sábado, 10 de noviembre 2018, 20:27
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Aunque no se llevaron el premio final, dos cocineros asturianos consiguieron ponérselo muy difícil al jurado encargado de elegir a los ganadores del XIV Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid. La televisiva Susi Díaz, al frente de este, destacó «el altísimo nivel de la competición» y que se llevaba algunas ideas para poner en práctica en su restaurante, La Finca, en Elche.
Mario Fernández Argüelles, de Tc28 beber y comer (Mieres) y Fernando Viñuela García, del Hotel Begoña (Gijón) llegaron a competir en el certamen celebrado esta semana en la ciudad y en el que finalmente se impuso Luis Antonio Carcas, del restaurante Casa Pedro, de Zaragoza, por su tapa 'La mar de pincho'. Mediante votación secreta se seleccionaron a 48 finalistas venidos de todas la comunidades autónomas del país. Entre ellos, los dos representantes del Principado, que pusieron todo su empeño durante la semana de competición.
Fernando Viñuela García apostó por un bocado 'Mi menestra de verduras', mientras que Mario Fernández Argüelles aportó un 'Tartar de calamar a la brasa'.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.