Asturias participa en el treinta aniversario de la feria Gourmets de Madrid
Asturias ha participado en el 30 aniversario de Gourmets
Miguel Llano
Jueves, 7 de abril 2016, 11:26
Asturex, Bacalaos El Barquero, Cata (Consorcio De Alimentos Tradicionales De Asturias), la D.O.P. Cabrales, Enastur, Llagar Castañón, Mantequera De Tineo, Mariscos Oviñana, Queso Rey Silo, Quesos Pepe Bada, Quesos Rebollín, Sidra Cortina, Trabanco Distribución y Exportación y Xata Roxa han tenido su espacio en esta feria celebrada enMadrid .
Entre otros productos, las empresas asturianas han llevado sus novedades a este salón. Entre ellas, la sidra natural ecológica elaborada con manzanas de Asturias procedentes de cultivo ecológico, Cortina Ecológica, de Sidra Cortina. También Mariscos de Oviñana ha llevado novedades como la carne de buey de mar y el coral de buey de mar.Por su parte, el LlagarCastañón llevó como novedad nacional al salónsu compuesta de sidra o vermú, Roxmut, que recientemente presentaba en Asturias .
En total, según los datos del propio salón, las empresas asturianas llevaron a Gourmets más de 50 productos destinados al mercado nacional y de exportación, ya que este salón, que se celebra desde el pasado lunes hasta hoy jueves, también reune a un creciente número de visitantes internacionales.