La cocina de siempre vuelve a los kioscos con las Guisanderas
Una nueva entrega de ‘Los Menús del Club de Guisanderas’ estará el próximo domingo en los kioscos junto a ELCOMERCIO y LA VOZ DE AVILÉS
Miguel Llano
Jueves, 5 de enero 2017, 12:50
En esta ocasión, este coleccionable de las mejores recetas de siempre contará con las propuestas de las guisanderas Joaquina Rodríguez, de Casa Chema, y de María Teresa Alonso Arribas, de Casa Zoilo. El precio del cuadernillo es de tan solo un euro con el cupón del día.
En sus páginas están contenidas recetas clásicas, de siempre, bien explicadas y con los trucos que hacen de la cocina de esas guisanderas algo excepcional. Este cuadernillo está indicado para aquellos que deseen dar sur primeros pasos en la cocina y también para quien quiere perfeccionar su técnica. Quienes se acerquen a ellas encontrarán recetas como las que propone Joaquina Rodríguez: verdurinas salteadas con xatina, verdinas con cordero xaldo, tortos de maíz con picadillo y huevos de pita pinta y, como postre, tarta de sidra. Por su parte, María Teresa Alonso Teté, cocinera de Casa Zoilo en Muros de Nalón, propone a los lectores atreverse con las croquetas de gallina y huevo, el marinero salpicón de pixín, la merluza al pin-pan-pún y el bizcocho de almendras.