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Receta fácil del arroz con leche

Receta fácil del arroz con leche

Un clásico con el que poner el broche de oro a cualquier comida

Jessica M. Puga
JESSICA M. PUGAGijón

Consejos:

1. Con leche entera queda más cremoso.

2. Es mejor utilizar grano redondo porque el largo absorbe menos leche al no contener tanto almidón.

3. Para redondear la receta, disponer tanto de corteza de limón como de canela.

Ingredientes:

Un litro de leche

150 gramos de arroz

200 gramos de azúcar

La piel de un limón

Una rama de canela

Canela en polvo para espolvorear (opcional)

Un poco más de azúcar para requemar (opcional)

Elaboración:

Se hierve la leche junto con la piel del limón y la rama de canela. En cuanto rompe a hervir, se pasa el líquido a otra cacerola valiéndose de un colador. Se echa el arroz. Al cabo de 20 minutos, se añade el azúcar, se reduce la llama y se deja cocer otro rato hasta que queda la textura deseada.

 

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