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El recetario asturiano actual, en la nueva revista de 'Yantar'

J. M. P.

GIJÓN.

Martes, 23 de julio 2019, 01:28

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La 'Revista de la gastronomía asturiana 2019', que ayer fue presentada en sociedad durante la entrega de nuestras Calderetas, reúne los mejores platos que se pueden comer a día de hoy en el Principado. Veinticinco grandes cocineros de la región seleccionaron los productos y las elaboraciones que han hecho historia en la región para crear unos platos de nota. Son elaboraciones que han significado mucho en su trayectoria y cuyo origen y anécdotas también se recogen en esas páginas.

La revista, que va de la mano de EL COMERCIO y LA VOZ DE AVILÉS, también pone el foco en la sidra en el año en que su denominación de origen ha formalizado la candidatura para que la cultura sidrera asturiana sea Patrimonio Inmaterial de la Humanidad. Los lagareros de la DOP Sidra de Asturias abordan la situación de su sector y los retos que tienen y cuatro grandes sumilleres configuran una bodega indispensable. La industria agroalimentaria regional, la cual no para de crecer sin perder calidad, marca el cierre de más de 100 páginas de información útil y fotografías increíbles.

Las posibilidades que ofrece Asturias cuando de comer se trata están recogidas en la 'Revista de la gastronomía asturiana 2019', que estará a la venta desde el 28 de julio por 4,95 euros en su kiosco habitual.

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