Borrar
¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO
Nacho, cochinillo y aire de café, elaboración de Marcos Morán del restaurante Casa Gerardo.

Nabo, cochinillo y matices

marcos morán

Miércoles, 28 de enero 2015, 02:16

Elaboración

1. Nabo:

Laminar el nabo y remojar 24 horas en agua y hielo. Pasado este tiempo escurrir y aliñar con el aceite de argán y el vino.

2. Cochinillo:

Cubrimos de sal el costillar durante 35 minutos. Lavamos en agua fría y cubrimos de aceite de girasol. Confitar muy suave durante 24 horas. Deshuesar y reservar en frío. Racionar en daditos.

3. Final y presentación: Pone en un plato las láminas (carpaccio) de nabo y unos dados de nabo al natural.Marcar en la plancha por la piel cuatro pedazos de cochinillo y agregar al plato. Espolvorear pimentón de La Vera atemperado para que trasmita aroma.Terminar el emplatado con una cucharada de aire de café.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Nabo, cochinillo y matices

Nabo, cochinillo y matices