Borrar

Cachopo vegano de queso y setas

Miguel Llano

Jueves, 21 de abril 2016, 13:19

Ingredientes:

- Para el seitán: 250g de harina de gluten; 100g de pan rallado; 250 ml de caldo de verduras; 25ml de soja; especias (ajo molido, cilantro molido, eneldo, cúrcuma, pimienta).

- Queso vegano tipo manchego.

- 50 g de setas

- Harina de tempura, harina de arroz y pan rallado con kikos y patatas.

Elaboración:

Para el seitán, que es con lo que haremos los filetes que posteriormente rellenaremos: juntamos harina y especias y vamos añadiendo soja y caldo hasta hacer una masa que no se nos pegue a las manos. Hacemos una bola, metemos en film, envasamos al vacío y cocemos a baja temperatura 4 horas. Dejamos enfriar, desempaquetamos y cortamos en láminas como filetes.

Una vez que tengamos esas lonchas, hacemos un cachopo con las setas y el queso vegano como relleno del cachopo. Seguidamente, toca rebozar. Pasamos el cachopo por harina de arroz.Mezclamos la harina de tempura con agua hasta conseguir una textura similar a la de un huevo batido. Pasamos por ella el cachopo y, por último, por el pan rallado con kikos y patatas. Freímos en abundante aceite de oliva vírgen extra a una temperatura de 160 grados hasta que esté bien dorado por ambos lados. Servimos acompañado como se muestra en la fotografía superior con ensalada y humus.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Cachopo vegano de queso y setas

Cachopo vegano de queso y setas