Langostinos del infierno con salmón y noodles
Miguel Llano
Jueves, 27 de octubre 2016, 18:46
Ingredientes:
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pasta de chili
- Un poco de coñac
- Cabezas de langostinos
- 1/2 litro de caldo de pescado
- 100 g de salmón
- 5 langostinos
- 100 g de noodles
- Cilantro y cebolla roja
- Zumo de lima
Elaboración:
Preparamos el caldo de langostinos rehogando el ajo, la cebolla y la pasta de chili durante unos 5 o 10 minutos. Añadimos las cabezas y ponemos a fuego fuerte cinco minutos más. Añadimos el coñac y flambeamos.Incorporamos el caldo de pescado y dejamos cocer durante 15 minutos aproximadamente. Trituramos y colamos.Salpimentamos y reservamos.Cocemos los noodles y reservamos. Cortamos los langostinos y el salmón en dados. Calentamos el caldo de langostinos, añadimos los noodles, el salmón y los langostinos.Cocemos todo junto durante dos minutos más. Terminamos remantando la jugada con la cebolla roja, el cilantro y el zumo de lima.