Borrar
¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO

Sopa de ajo

Miguel Llano

Viernes, 18 de noviembre 2016, 16:32

Ingredientes:

- Pan del día anterior

- 4 dientes de ajo

- 2 huevos

- 25 g de jamón

- 25 g de chorizo

- 1 litro de caldo de carne

- 25ml de oliva virgen

- Una pizca de pimentón picante y otra dulce

- Una pizca de perejil picado

Elaboración:

Doramos los ajos y el pan en costrones y apartamos. Añadimos el chorizo y el jamón. Volvemos a introducir el pan y el ajo y removemos. Añadimos el pimiento con el fuego apagado para que no se queme. Añadimos el caldo y dejamos reducir. Añadimos los huevos para que cuajen por espacio de cuatro minutos. Antes de servir podemos decorar el plato con láminas de ajo y los costrones. Terminamos con un poco de perejil picado.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Sopa de ajo

Sopa de ajo