Borrar
¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO

Chupe de langostinos

Miguel Llano

Lunes, 19 de diciembre 2016, 19:56

Ingredientes:

500 g de fondo de langostinos

30 g de pasta de aji amarillo

40 g de arroz cocido

80 g de chocolo (maíz)

50 g de guisantes

50 g de judías

2 patatas pequeñas

100 g de nata

25 g de queso neutro

sal y pimienta

2 langostinos

Elaboración:

Tostar ligeramente las cabezas de langostinos y añadir al agua. Llevar a ebullición, apagar el fuego y dejar infusionar 30 minutos. En una sartén añadir la pasta de ají, el caldo y cuando empiece a hervir añadir el arroz, las patatas, los guisantes, las habas, el maíz y dejar cocer durante unos mimutos. Sazonar al gusto. Después, añadir la nata y los langostinos que habremos pasado primero por una sartén y finalmente el queso. Presentar según fotografía.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Chupe de langostinos

Chupe de langostinos