Borrar
¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO

Panacota de espinacas y verduras

Miguel Llano

Lunes, 19 de diciembre 2016, 19:41

Ingredientes:

200g de espinacas

2 puerros

2 ramas de perejil

2 granos de pimienta

medio litro de nata vegana

una cucharada de moka

Agar agar

verduras para asar: calabaza, coles de bruselas, puerros, zanahoria, calabacín y coliflor

Elaboración:

Por un lado saleteamos las espinacas y los puerros junto a la pimienta y el perejil. Añadimos la nata y dejamos que todo se cocine a fuego lento.Trituramos y añadimos el agar agar.Pasamos a un molde cuadrado y refrigeramos en nevera durante 6 horas. Por otro lado, troceamos las verduras que vamos a emplear para asar y las blanqueamos.Las metemos al horno a 180º hasta que estén cocinadas a nuestro gusto. Presentamos la panacota con forma rectangular y colocamos por colores las verduras asadas sobre ella.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Panacota de espinacas y verduras

Panacota de espinacas y verduras