Pastel de remolacha
Miguel Llano
Lunes, 19 de diciembre 2016, 19:30
Ingredientes:
Para el pastel de remolacha:
350g de harina
300 g de azúcar
300 g de remolacha
200g de nata
3 huevos
1 cucharada sopera de vinagre, otra de zumo de lima y otra de levadura en polvo, coco rallado y deshidratado.
Para la crema de queso:
200g de azúcar
150g de queso crema
100 g de mantequilla.
Elaboración:
En una olla poner a cocer la remolacha junto con el zumo de lima, el vinagre y la nata. Reservar. En un cuenco batir la mantequilla (en pomada) con el azúcar y cuando se vea como una crema, añadir los huevos de uno en uno. Añadir a la mezcla el puré de remolacha que habíamos reservado y mezclar bien. A continuación añadir la harina y la levadura. Introducir en un molde para horno sin superar los 2 o 3 centímetros de altura y hornear a 180º durante veinte minutos. Para la crema de queso, mezcamos los ingredientes indicados y pasamos por la batidora. Dividimos el bizcocho por la mitad, rellenamos y presentamos.