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PESCADOS

Carpaccio de bonito y foie fresco

MARÍA BUSTA · CASA EUTIMIO (LASTRES)

Viernes, 29 de mayo 2020, 13:15

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Ingredientes (por persona)

- 100/120 gr de bonito

- 50 gr. de foie

- soja

- zumo de limón

- aceite de oliva virgen extra

- wakame en polvo

- pimienta negra

- sal en escamas

- vino de Oporto y azúcar

Elaboración

Cortamos lo más finamente posible los lomos de bonito. Lo hacemos a cuchillo y distribuimos estos sobre un plato grande.

Los aliñamos con el zumo de limón, la soja, el aceite de oliva virgen extra y la pimienta negra.

Hacemos un caramelo con el azúcar y el Oporto, que reservamos porque es para decorar.

Cortamos el hígado en finas lascas también a cuchillo o con la cortafiambres en virutas. Lo disponemos sobre un lateral de los filetes de lomo de bonito.

Sazonamos el foie con escamas de sal y pimienta recién molida.

Añadimos el cordón del caramelo.

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