Borrar
¿Quieres despedir a tu mascota? Puedes hacerlo en el nuevo canal de EL COMERCIO
Castanas en almíbar

Castañas en almíbar

Postre ·

La conserva es una forma idónea para prolongar la temporada de las castañas

Viernes, 22 de noviembre 2019, 02:43

Comenta

Ingredientes:

100 gramos de castañas, dos litros de agua, un kilo de azúcar y cáscara de medio limón.

Elaboración:

- En una pota, calentar el agua con el azúcar. Cuando empiece a burbujear, echar la cáscara de limón y bajar el fuego.

- Dejar reducir hasta obtener una textura líquida, pero densa. Dejarlo unos diez minutos.

- Transcurrido ese tiempo, meter las castañas cocidas y peladas dentro y subir el fuego. Dejarlas durante, al menos, 10 minutos.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Castañas en almíbar

Castañas en almíbar