Cócteles para triunfar esta Nochevieja
Sirva estos combinados para prolongar la fiesta
Margarita
45 mililitros de tequila
25 mililitros de triple seco
56 mililitros de zumo de limón
27 mililietros de zumo de lima
Una rodaja de lima
Echar todos los ingredientes líquidos en una coctelera y agitar con fuerza durante 15 segundos. Colar y servir en una copa con hielo picado. Decorar con una rodaja de lima en el borde y un poco de azúcar.
Gin Tonic
56 mililitros de ginebra
175 mililitros de tónica
Medio limón
Vaso Old fashioned
Echar hielo en el vaso hasta mediarlo, la ginebra y el zumo de medio limón. Luego, la tónica y remover.
Martini seco
70 mililitros de Martini extra seco
150 mililitros de zumo de manzana
Una rodaja de limón
Echar hielo en una copa y echar el Martini y el zumo de manzana. Remover.
Bellini
2/3 de prosecco
1/3 de champán
1/3 de zumo de melocotón
Copa de champán
Pasar por la licuadora a máxima potencia un poco de hielo con las bebidas. Mezclar durante 15 segundos.
Mimosa con sidra
300 mililitros de sidra
500 mililitros de champán
Media manzana
Un poco de canela y de azúcar blanco
Mezclar la canela y el azúcar en la encimera y bañar el borde de la copa con un poco de agua o de licor. Dejarla boca a abajo sobre la mezcla de canela y azúcar. Echar champán hasta mediar la copa y, luego, sidra. Adornar con una rodaja de manzana en el borde.