https://static.elcomercio.es/www/menu/img/gastronomia-desktop.jpg

Ensalada de gulas con aguacate

Ensalada de gulas con aguacate /
Ensalada de gulas con aguacate

Plato fresco y súper fácil de preparar que se convierte en ideal a modo de aperitivo o comida ligera

Jessica M. Puga
JESSICA M. PUGAGijón

Ingredientes:

Cuatro aguacates, tres tomates de ensalada, 200 gramos de gulas, 150 gramos de salmón ahumado en lonchas, aceite de oliva, sal y zumo de limón.

Elaboración:

- Partir los aguacates por la mitad y, con ayuda de una cuchara, extraerles la pulpa.

- Cortar los aguacates y los tomates en rodajas de medio centímetro de grosor, aproximadamente.

- Poner todos los troxos en una fuente y, encima, las gulas y unas lonchas de salmón ahumado.

- Aliñar con un chorro de aceite de oliva, zumo de limón y sal.

Temas

Yantar