Frutas, frutos y verduras con sidra brut nature
Ingredientes:
-Manzana verde
-Piña
-Tomates
-Patata
-Zanahoria
-Vinagre de sidra
-Aceite Virgen Extra
-Albahaca
-Piñones
-Ajo
-Queso de Los Beyos
Elaboración:
Licuamos una manzana verde, dejamos que se separe el líquido de la capa superior y la retiramos. Le añadimos unas gotas de vinagre de sidra y de vinagre de limón. Aliñamos los tomates, que pueden ser cherris pelados o normales en tacos o con sacabolas, en tres partes de aceite por una de vinagre de sidra. También sacaremos bolas de patata y zanahoria, que coceremos, y de sandía y melón, que tendremos en aceite. Por otro lado preparamos un pesto tradicional al que añadimos un queso de pasta dura de la zona, en este caso, de Los Beyos. A última hora licuamos un poco de piña y regamos el conjunto con un hilo del licuado. Las verduras y frutas pueden ir variando según el gusto y la temporada.